헤어)이용사 국가자격증 스포츠머리 수업현장보시죠! > 수업현장

사이트 로고 청량리캠퍼스
02-969-4141~2

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

헤어)이용사 국가자격증 스포츠머리 수업현장보시죠!

안녕하세요

#도도아카데미청량리캠퍼스

#청량리미용학원 헤어연구반쌤이예요

#이민자헤어커트전문미용학원

#단기코스남성커트전문학원

3개월동안 미국으로 이민가시는 분들은 단기집중코스로 벌써 3분이 수강을 하고 가셨어요

해외이민가서 잠시 한국에 나오셔서 헤어커트 중에 #남성커트 를 많이 배우고 가시는데 하나같이 모두 만족스럽게 배우고 가셔서 미국에서 후기까지 보내주셔서 가르치는 사람으로서 너무 기쁘고 보람되요

도도아카데미청량리캠퍼스

#남자커트단기집중반

#남자커트속성반

이번주가 마지막인 sj수강생

배우고자 하는 열정이 높은 학생은 역시 잘해요

3주만에 실력을 정말 놀랍도록 좋아졌는데 하루에 6시간동안 발이 퉁퉁부을정도로 연습하시고

집에가서 새벽까지 연습하는 열정

정말로 멋지시죠?

#스포츠머리커트

6시간동안 남자커트 집중시간을 갖더니 뭔가 감이 오셨다면서 신들린 사람처럼 커트를 하셨어요

3주동안 배우고 실전커트까지 해보시더니 말씀하시네요

` 배우니까 역시 좋아요

아무것도 모를때는 제가 잘 자르고 있는줄 알았는데

배우고서 보니 저희 아들 머리를 엄청 이상하게 잘랐었더라구요`

오랜만에 열심히 하려는 학생을 만나서 저도 신나게 수업을 진행했어요

덩달아 다른 학생들도 분위기 좋게 수업을 하고 있어요

아들, 남편 머리커트를 해외에서 해야되는데 어떻게해요?

유트브로 아들 머리 잘라주다가 헤어샵에 취업을 외국에서 하려는데 어떻게해요?

시간이 별로 없는데 어떻게해요?

청량리미용학원에서는 그 모든 경험을 여러분들에게 나눠드릴게요

도도아카데미 미용학원 청량리 캠퍼스 대표자 : 김의종
사업자 등록번호 : 204-93-81233 학원설립/운영등록번호 : 제 2452 호
주소 : 서울특별시 동대문구 청량리동 235-4 미주상가 A동 5층
전화번호 : 02-969-4141~2 팩스 : 02-969-4242 상담 이메일 : qpfmsk00@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기