헤어)블로우드라이 C컬 바깥말음 수업현장! > 수업현장

사이트 로고 청량리캠퍼스
02-969-4141~2

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

헤어)블로우드라이 C컬 바깥말음 수업현장!

안녕하세요~~

날씨가 갑자기 비가오면서 습해졌네요..

그런상황에서도 열정을갖고 미용학원에 와서 기술을

배워가시는 학생분들 응원합니다♥

청량리미용학원 도도아카데미미용학원 청량리캠퍼스 이예요

오늘수업은 제3과제인 블로우 드라이 수업을

진행했답니다 집중하고 잘봐주세요~~!!^^

청량리미용학원 도도아카데미청량리

우선 준비물들을 소개해드리겠습니다.

(홀더,마네킹,핀셋,블로우 드라이,롤 브러쉬[소,중,대] 분무기 흰타월1장 )

을 준비해 주었답니다!

동대문미용학원 도도아카데미미용학원

분무기로 모발을 충분하게 적셔준 뒤

4~6등분으로 브로킹 나눠주세요!

중랑구미용학원 도도아카데미미용학원

그다음

롤브러쉬의 크기의지름을 넘기지않도록

슬라이스(섹션)을 나눠주세요ㅎㅎ

성북구미용학원 도도아케데미미용학원

저희 도도아카데미청량리 캠퍼스 에서는

모발에 길이에 따라 시술중 롤브러쉬의

크기를 선택하였습니다!!

성동구미용학원 도도아카데미미용학원

저희 도도아카데미 청량리캠퍼스에서는

롤브러쉬의 각도 와 블로우 드라이의 적절한 열처리를

알려드리고 모발에 모류의 방향에따라 시술하였습니다!!

강북구미용학원 도도아카데미미용학원

모발은 윤기나게 끝을 질감처리 해주며

가장중요한 볼륨감!!

뿌리부터 브러쉬의 각도에 따라 볼륨감을

표현해주세요~~~^^

노원구미용학원 도도아카데미용학원

마무리로는 빗이나 손을 이용하여

바깥말음형이 되도록 헤어스타일링 해주었습니다.

이렇게

헤어 국가자격증 제3과제인 바깥말음 블로우 드라이

과제가 끝이났습니당~~~^^ 이모든걸 35분안에 완성 시켜주셔야합니다

가장 중요한건 열정과 노력도 필요하지만 꼼꼼하고 디테일 수업으로

잘 가르쳐주실 강사님을 만나는것도

!!중요해요!!

저희 도도아카데미미용학원 청량리미용학원에서는

1:1소수정원제로 학생분들의 합격률이 놓으며

경력많으신 강사님들이 친절하고 디테일하게

수업을 진행해주셔서 저희 도도아카데미

미용학원의 학생분들이 만족도가 높답니다 :)

도도아카데미 미용학원 청량리 캠퍼스 대표자 : 김의종
사업자 등록번호 : 204-93-81233 학원설립/운영등록번호 : 제 2452 호
주소 : 서울특별시 동대문구 청량리동 235-4 미주상가 A동 5층
전화번호 : 02-969-4141~2 팩스 : 02-969-4242 상담 이메일 : qpfmsk00@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기