피부미용사자격증 ​동대문구 피부미용학원 도도아카데미 청량리캠퍼스에서 시작하세요~~^^* > 수업현장

사이트 로고 청량리캠퍼스
02-969-4141~2

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

피부미용사자격증 ​동대문구 피부미용학원 도도아카데미 청량리캠퍼스에서 시작하세요~~^^*

안녕하세요~

​동대문구 피부미용학원

도도아카데미 청량리캠퍼스예요!

무더운 날이예요ㅠㅠ

건강챙기세요!!

오늘은 클렌징에 대해서 알아볼게요!

클렌징의 관리시간은 총 15분이며

포인트클렌징과 안면클렌징이 합쳐진 시간이예요~

이물질이 나오지 않도록

꼼꼼히 잘 관리해주셔야되요!

아래사진은

​동대문구 피부미용학원

도도아카데미 청량리캠퍼스학생의

포인트클렌징을 하는 사진이예요~

​동대문구 피부미용학원 도도아카데미 청량리캠퍼스

포인트 클렌징은

오른쪽 눈먼저 진행을 해요~

면봉을 이용해서

마스카라도 제거하고

눈썹사이사이에 묻은 아이라인도 제거해요~

오른쪽을 깨끗이 다 닦은 후에

왼쪽눈으로 넘어가요~

왔다갔다 닦지 않는게 좋아요!!

눈을 깨끗이 닦으면

입술로 넘어가세요~

입술을 깨끗이 닦은 다음에는

기존에 포인트클렌징에 사용했던 유리볼을 정리 후에

안면 클렌징을 해주세요~

​동대문구 피부미용학원 도도아카데미 청량리캠퍼스는

안면클렌징시

데콜테부터 이마쪽으로 도포를 한 후

데콜테부터 클렌징을 하고 있어요~

클렌징동작이 끝나면

티슈정리를 하고

티슈정리가 끝나면

해면을 이용해서 해면정리를 해주세요~

해면정리까지 끝나면

온습포를 가지고와서

꼼꼼하게 닦아주세요^^*

온습포를 가지고와서

손소독을 꼭!! 해주세요

온습포를 이용하여

깨끗이 닦은 후

스킨정리를 해주세요~

스킨정리를 한 후

터번정리를 하고

손소독을 해주면

15분간의 클렌징이 끝~~!!

동대문구 피부미용학원

도도아카데미 청량리캠퍼스는

소수정원제로

1:1 개인맞춤형 수업을

진행하고 있습니다~

진도에 치이지 않게~

차근차근 배울 수 있는 곳!!!

부족한 부분은 개별 케어해드리고 있습니다~

단기합격! 원패스합격을 위해~~

소수인원으로 수업을 진행해서 가능한

과외형식의 수업!

동대문구 피부미용학원

도도아카데미청량리캠퍼스가 궁금하시다면요~~~

대표문의

02 969 4141

카카오톡 ID : dodocnr

도도아카데미 미용학원 청량리 캠퍼스 대표자 : 김의종
사업자 등록번호 : 204-93-81233 학원설립/운영등록번호 : 제 2452 호
주소 : 서울특별시 동대문구 청량리동 235-4 미주상가 A동 5층
전화번호 : 02-969-4141~2 팩스 : 02-969-4242 상담 이메일 : qpfmsk00@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기