동대문미용학원 도도아카데미미용학원 청량리캠퍼스 국가자격증 필기 시험 이론수업 > 수업현장

사이트 로고 청량리캠퍼스
02-969-4141~2

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

동대문미용학원 도도아카데미미용학원 청량리캠퍼스 국가자격증 필기 시험 이론수업

안녕하세요~~^^
동대문미용학원 도도아카데미미용학원 청량리캠퍼스 입니다~!!

여러분 겨울맞을 준비는 하셨나요?
전 아직 못했는데 글쎄,,,
내일부터 날씨가 영하로 떨어진다고 해요 T.T
오늘 저녁에 집에가면 패딩부터 꺼내야 겠어요!

저녁부터 추울 것 같으니 잘 때 창문잘닫고 겨울잠옷 챙겨입으세요~!

여러분은 현재 어떤일을 하고 계신가요?
아직 취업 준비 중 이시라면 어떤일을 하실 계획인가요?

#동대문미용학원
#도도아카데미

1a76a4e562e2378e01f5f17f37b78822_1573117

요즘은 기술이 필요한 시대 인 것 같아요
제 주위에 4~50대 여성분들 중에
일자리때문에 걱정이 이만저만이신 분들이 많이 계시는데
일자리 구하기 힘드시다고 많이들 그러시더라구요

#동대문도도아카데미미용학원

1a76a4e562e2378e01f5f17f37b78822_1573117

나이도 어느정도 있고 하시다보니 밑으로 들어가기 어려운 것 같아요
그런분들께 저는 기술을 배워보시는건 어떠세요? 권유해보곤하는데요

조금 더 빨리 알았더라면 하시는분도 계시고
기술은 나이와 상관없는 일이다보니
지금부터 시작하시는 분들도 계십니다

#동대문미용학원
#도도아카데미청량리캠퍼스

기술은 평생 가지고 갈 수 있는 것이기 때문에
배워보는 것에 두려워 마시고 시작해보시면 후회하시지 않을 거라고 생각해요
당장 창업을 할 목적이 아니더라도
나의 손기술은 내가 계속 가지고 있는거니까요!

나중일은 누구도 예측 할 수 없듯이
미래를 위한 보험같은 개념으로
기술을 배워두는 것은 좋은 방법이라고 생각해요!

그리고 저희 동대문미용학원 도도아카데미미용학원 청량리캠퍼스
소수정원제로 1:1 개인맞춤형 수업을 진행하고 있습니다
진도에 치이지 않게 차근차근 배우 실 수 있는 학원이에요
부족한 부분은
개별 케어해드리고 있기때문에
단기합격, 원패스합격까지도 노려보실 수 있는 학원입니다!
소수인원으로 수업을 진행으로 가능한
과외형식의 수업!

거기서 끝이 아닙니다
저희 동대문미용학원 도도아카데미미용학원 청량리캠퍼스
이론때문에 시험이 막히시는 분들을 위해서
매주 화요일마다 원장님께서 직접 이론수업을 진행하고 계십니다
미용은 공통이론과목이 있기때문에 어느과목이든 이론수업을 들으실 수 있습니다!

이렇게 장점이 많은 미용학원!
지금 전화주시면 친절한 상담 받으실 수 있습니다~!!
부담없이 문의 전화 주세요~^^

문의전화 02 969 4141
 카톡문의  dodocnr

도도아카데미 미용학원 청량리 캠퍼스 대표자 : 김의종
사업자 등록번호 : 204-93-81233 학원설립/운영등록번호 : 제 2452 호
주소 : 서울특별시 동대문구 청량리동 235-4 미주상가 A동 5층
전화번호 : 02-969-4141~2 팩스 : 02-969-4242 상담 이메일 : qpfmsk00@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기