도도아카데미미용학원 청소년진로체험 헤어반수업현장~~!! > 수업현장

사이트 로고 청량리캠퍼스
02-969-4141~2

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

도도아카데미미용학원 청소년진로체험 헤어반수업현장~~!!

안녕하세요!

어느덧 겨울의 첫 절기 입동에 접어드렀습니다.

신기하게도 절기에 걸맞게 날이 차가워졌는데요!

오늘은 확실이 얼굴에 닿는 공기가 가을보단 겨울에 더

가깝게 느껴지네용

추운날씨에 옷 두툼하게 입고 외출해주세요~~~

저희 도도아카데미미용학원 청량리캠퍼스는

오늘 청소년 진로 직업체험 프로그램 시간을 가져보았는데요ㅎㅎ

다애 다문화 중학교학생들의 체험학습!

함께보실까요~~

(메이크업반)

(헤어반)

이날은 시간 관계상 헤어수업과 메이크업수업을

동시에 진행하였답니다~~

헤어반에서는 !!

아이들이 어려워서 헤맬수 있기에 누구나

따라할수있는 업스타일수업에 가장 기초가 되는

포니테일 수업을 진행하였습니다

뿐만 아니라 직업의 소개 와 직업의 대한 진로 소개 까지

설명해드리는 시간을 보냈답니다. :)

남성스타일링

저희 동대문미용학원 도도아카데미미용학원 청량리캠퍼스에서

여성 헤어는 포니테일!

남성은 헤어스타일링으로!

저희 도도아카데미미용학원의 프로페셔널한

우리 부원장님!

시연을 보여주신 후에

아이들이 이번시간에 하나라도 배워갈수있도록

알차게 구성해서 진행했는데요!

오늘 체험에 온 다애 다문화중학교

친구들은 정말 적극적으로

참여해주셨습니다!!

(하트)

우리친구들이 너무 집중을 잘해주어서

너무 뿌듯했는데요!

서로의 머리카락 시술을진행하는

우리 다애다문화중학교 칭구들!!

처음해보는 헤어스타일링이라

다들 어색하고 서툴렀는데도

적극적으로 열심히 해줘서

너무 고마워 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ

다애 다문화중학교 친구들도

헤어수업을 전문적으로

배워볼수있는 수업이였고!

도도아카데미 청량리캠퍼스에서 직업체험으로

헤어에 직접 체험해 볼수있어서

꿈에 한걸음 올라간것 같아

뿌듯한 직업체험 수업이였던거 같습니다!

도도아카데미 미용학원 청량리 캠퍼스 대표자 : 김의종
사업자 등록번호 : 204-93-81233 학원설립/운영등록번호 : 제 2452 호
주소 : 서울특별시 동대문구 청량리동 235-4 미주상가 A동 5층
전화번호 : 02-969-4141~2 팩스 : 02-969-4242 상담 이메일 : qpfmsk00@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기