동대문 미용학원 남자커트 헤어 수업모습 > 수업현장

사이트 로고 청량리캠퍼스
02-969-4141~2

• 즐겨찾기

커뮤니티

수업현장

수업현장

HOME > 커뮤니티 > 수업현장

본문

동대문 미용학원 남자커트 헤어 수업모습

안녕하세요

청량리 도도아카데미 미용학원입니다

헤어 수강생 중 춘천에서 기차를 타고 여행을 하듯이

주 2회 한번의 결석도 없이 6개월을 수강하신 수강생남자 헤어커트 실습수업모습입니다~

2166ef98658412d8962c1f4b370fcc52_1575423

실제 모델을 이용해서 마지막 테스트를 보셨어요

떨리는 순간이라서면서 많이 긴장하고 집중하면서 남자커트를 하셨어요

손놀림이 실무반학생 같지 않죠?

사실 모델 모발은 까다로운 머리셨어요

사이드 머리가 많이 뜨는 머리이다보니 어떻게 각진 부분을 잘라야할지 고민을 많이 하시면서 차근차근 작업을 하셨어요

결과는 성공이셨어요

헤어실무반 강사님이 부족한 부분은 실제로 체크도 해주셨지만 거의 손을 볼게 많이 없다고 하셨어요

2166ef98658412d8962c1f4b370fcc52_1575423 

학생개인에게 맞는 수업방법을 배테랑 강사님이 지도를 해주시기 때문에 무조건 자를수 있도록 도와주세요

수업 이외에 실무를 많이 작업할 수 있도록 다양한 도움을 주십니다

그러기 때문에 실제 저희 동대문 미용학원생의 스킬이 이만큼 성장할 수 있었어요

동대문 미용학원만의 노하우

남자커트 쉽게 자를 수 있는 팁을 배우고 싶다면 도전해보세요

★전화문의 ☎ 02 969 4141

★카톡문의 dodocnr

도도아카데미 미용학원 청량리 캠퍼스 대표자 : 김의종
사업자 등록번호 : 204-93-81233 학원설립/운영등록번호 : 제 2452 호
주소 : 서울특별시 동대문구 청량리동 235-4 미주상가 A동 5층
전화번호 : 02-969-4141~2 팩스 : 02-969-4242 상담 이메일 : qpfmsk00@naver.com
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기